Tarte à la rhubarbe du jardin

Pour la pâte : 250 gr de farine T65 – 100gr de beurre – 50 gr de sucre glace – 25 gr de poudre d’amande – 1 oeuf.

  • 500 gr de rhubarbe coupée en tronçons d’environ 10 centimètres.
  • 60 gr d’amande en poudre.
  • 60 gr de cassonade.
  • 60 gr de beurre.
  • 1 oeuf.
  • 1 c à s de maizéna.
  • Etalez la pâte dans un moule beurré et fariné.
  • Mélangez le beurre fondu, la cassonade, la poudre d’amande, l’oeuf et la maïzena.
  • Répartir ce mélange sur la pâte. Puis disposez les tronçons de rhubarbe.
  • Enfournez 40 mn à 180°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s